по прихожке шагов десять...

Наталия Казарян
а на вешалке в ряд польта,
а мне боязно к ней, в залу.
как представлю её вольты...
ненасытный я, блин, шалый.

а какие борщи варит,
а какие печёт кексы!
мне б ей нежно шептать: "Варя",
а нутро аж рычит: "секси!"

не манерный - мужик-лапоть-
и на старости лет, сбрендил.
завалить бы её, лапать,
но она - кисея, леди...

квартирёшка - бетон-пластик.
по прихожке шагов десять,
чтоб зайти и сказать: "здрасти!
я весь Ваш, потому здеся",

приложиться к её ручке
этикетно, склонясь как бы,
и сказать: "не встречал круче
и фигуристей Вас бабы."

а на вешалке в ряд польта,
и мне боязно к ней, в залу...