И в снег и бурю только вместе

Егор Рыбаков
И в снег и бурю только вместе,
Не помешают ни ветры, ни шторма,
Я подарю весь мир своей невесте,
Отныне, мои чувства будто океан.

Исполню вскоре я твои мечты, конечно,
И воплощу все грезы детства твоего,
В любовь мы окунемся будто в вечность,
И в этом мире не надо больше никого.

Мы вырастим с тобой и сына, дочку,
И назовем их вместе конечно именами,
Ну а пока мне дашь ты малую отсрочку,
Обнимешь и поцелуешь нежными губами.