Власть любви

Леночка Ткаченко
Слились в едино страсть и страх,
Зажглись огнем в ваших сердцах,
Нарушивших любви закон,
Ты человек, а он дракон.
А стоит ли о том жалеть?
Он жизнь твоя, твоя же смерть,
Но власть любви так высока,
И вы с ним вместе на века.