МОЙ СЫН

Александр Стихов
Всё случилось, заполняя!
Мысли вслух произнесу!
Стать Отцом всем пожелая!
В жертву слёзы принесу!

Ждать не трудно, ощущая!
Каждый день его ценю!
Мир вокруг не замечая!
В жизни поменяв меню!

Взгляд увидел, застывая!
Руки затекли, держу!
К Сыну Быстро привыкая!
Спать тихонько положу!

Колит сердце, заполняя!
Мысли вслух произнесу!
Мир вокруг не замечаю!
Сына своего рощу!