Семейный очаг

Александр Стихов
Достал ключи, замок открою!
В домашний запах заходя!
С лица усталый взгляд я смою!
Глаза родные разгледя!

Шагов так много, подбегают!
Обнять спешат, так долго ждут!
Как хорошо, когда встречают!
И к ужину домой зовут!

Тепло и хочется признаться!
Как часто прозвучат слова!
Домой хочу я возвращаться!
Ведь Дома ждёт Меня Семья!