Мир устал

Александр Стихов
Хромает мир, погода плачет!
Земля устала раздавать!
Жизнь не дала кому то сдачи!
А зло привыкло только брать!

Дым острым вкусом показался!
Кому то кажется туман!
Не просто здесь образовался!
И поглотил словно дурман!

Устало время, вновь ржавея!
Программы вирус удалил!
Жизнь становилась только злее!
Огонь у власти всё спалил!

Забыли стойко, честно верить!
Без глупой однодневной суеты!
Привыкли свои силы мерить!
Идя на свет словно кроты!

Мы смотрим на Друг Друга зверем!
Пройдя мимо стоящих Душ!
Но всё же мы во что то верим!
Ведь пьём все вместе с общих луж!