Настало время

Александр Стихов
Настало время всё исправить!
Кого обидел,извинись!
В уста хороших слов добавить!
И понапрасну не клянись!

Мы все рабы своих желаний!
Известно, трудно подавить!
Не прилагаем всех стараний!
Не хочется здоровым быть!

У всех есть страсть и есть пороки!
Кто выпить хочет, кто курить!
А кто то просто лежебоки!
Кому то надоело жить!

Настало время всё исправить!
Мы общество одной страны!
Плохое в мусорке оставить!
И жить достойно мы должны!