Поступки видно изнутри

Александр Стихов
Покажут пальцем, ты смотри!
Всё...Всё кажется что честно!
Поступки видно из нутри!
И выглядит не лестно!

Мы все грешим и каждый грешен!
У всех есть, что то промолчать!
На сколько ты со всеми честен!
Или спокойно ляжешь спать!

Зачем своих ты обделяешь?
Зачем кроишь и ешь один?
Мышиный запах оставляешь!
Наносишь на лицо свой грим!

Пусть жизнь и сложная, шатает!
Поступки видно изнутри!
Не забывай, кто помогает!
И честно им в глаза смотри!