В плену сам у себя

Екатерина Лагученко
Однажды, кто-то постучится в дверь
Тихонько войдёт и помашет рукой
Скажет: "все будет иначе теперь
Ведь Я пришел за тобой!"

Кто-то за руку крепко возьмёт
И станет мне сразу легко
И буду уверена, он не уйдёт
Прогоняя печаль далеко.

Он обнимет и страх пропадет
Мне станет уютно, тепло
Все плохое из жизни исчезнет, уйдет
Растает там, где давно замело.

Мы с ним отправимся в дальнюю даль
Мы вместе покорим океаны, моря
С ним растворится моя печаль
И зажжётся иная заря.

Мы обустроим тихий домик в лесу
А может быть даже в горах
Мы будем смеяться в плясу
Держать друг друга в руках.

Будет слушать мои стихи
Сможем под дождём танцевать
Отдыхать от всей чепухи
О плохом скорей забывать.

Однажды кто-то постучится в дверь
Тихонечко мне подмигнет.
Только вот знаю,
что не потом,не теперь
За мной  никогда никто не придет...