***

Стася Ромова
Забудь меня, прошу забудь!
Тебе и мне, нам легче станет.
Любовь и чувства не вернуть.
Лед на реке в мороз не тает.

Да, пусть нам было хорошо.
Пусть поцелуи были страстны.
Сотри нам память в порошок,
Чтоб мы не мучались напрасно!

Да, пусть скучали бесконечно,
В разлуке долгой и не очень.
Но время быстро, бессердечно
Водило нас по ямам, кочкам.

Споткнулись раз, второй споткнулись.
Словами горькими бросались.
Из ямы ссор на верх тянулись,
Прощали всё, но не прощались.

Мы все пытались встать, подняться
Из ямы, схожей на могилу.
Хотели сильными казаться,
А сами чувства хоронили.