Любит-не любит.. Любит!

Евгения Ника Назарова
На ромашке я гадала,
Все любимого ждала,
Лепесточки обрывала,
А последний не смогла.
 
Выпадало на "не любит".
Как такое мне сорвать ?
Ну зачем привыкли люди
На ромашках колдовать?
 
Я никак не согласилась,
Что разлюбит дорогой ,
Лепесточек опустила
В банку с чистою водой.
 
Рано утром обомлела,
Стебелечек "был таков",
А ромашечка светлела
В двадцать девять лепестков!