Сердце

Кирилл Толмачёв
Билось,Билось бы сердце,билось бы но!
Разбилось оно!
Не суждено!
Билось, билось бы сердце, билось бы но!
Достигнуто дно!
Отснято кино!
Билось, билось бы сердце, билось бы но!
Замерзло окно!
Разлито вино!
Билось, билось бы сердце, билось бы но!
Осталось одно!
порвать полотно!

Несколько кратких минут и закончился день.
Несколько капель дождя и наполнился пруд.
Дерево выросло чтобы создать эту тень.
Быть человеком тяжкий и бременный труд.

кажется будь-то коснуться можно луны.
Кажется можно пройти по воде босиком.
кажется снятся мне только вещие сны.
Только решает здесь все удар молотком.

Билось,билось бы сердце,билось бы но!
Разбилось оно!
Не суждено!
Билось, билось бы сердце, билось бы но!
Достигнуто дно!
Отснято кино!
Билось, билось бы сердце, билось бы но!
Замерзло окно!
Разлито вино!!
Билось, билось бы сердце, билось бы но!
Осталось одно!
порвать полотно!

Хочешь сказать, что напрасны слова.
Хочешь отнять у меня эту блажь.
Кругом идет от любви голова,
Только её ты никак не продашь

Только её у меня не отнять,
Не переврать и не перешить.
Если даже захочешь, тебе не понять
И не разгадать, и не решить.