К толерантности секс меньшинству

Александр Дубровин 5
Я сам себе родил ребёнка.
Вернее, клон себя родил.
Утробу, что его носила
По сходной я цене купил.
На сэкономленные деньги,
Ведь я жену не содержал,
Не покупал алмазы, серьги,
Влеченья на цепь не сажал.
Теперь себя люблю всё больше.
Читая сказки и стихи.
Для нас таких сменю законы.
Без женщин обойдёмся мы.
И секс меньшИнство станет больше.
Отдельно женщины мужчины,
Глядишь, вернутся снова к раю,
Где  яблоко греха вкусили.