***

Мария Грызлова
Песни мои не допеты, нескладны,

Я музыку спрячу в объятиях дня,

Мы с нею поссорились,нынче не ладны,

Чтоб эти стихи написать для тебя.

Но снова я слышу зазыв твоей речи,

В ней звуков мотив прекрасен, как пение.

Ах, если бы руки твои мне на плечи!

Тебе посвящаю мое вдохновение.