Старое кафе

Лина Волькен
Мы с тобой ещё встретимся, знаешь,
В том кафе, что "Под липою", в Огре.
Потому, что нам встретиться надо,
Потому, что должны мы вспомнить,
Что когда-то друг друга любили.
Ничего мы тогда не знали,
Разбежались в разные стороны
И чужими супругами стали.

А теперь, когда стали седыми,
Когда внуки бегут на свиданье
Захотели вдруг стать молодыми
И тем внукам даём заданье:
Разыскать в паутине всемирной
Ту девчонку и мальчика тоже,
Чтобы встречу смогли мы назначить
В том кафе, что "Под липою", в Огре.

3.08.2011г.