Сквозь пальцы

Татьяна Ионесси
Пытаемся время держать,--
Ухватим -- над нами смеётся,
Не хочет принадлежать,
Увы! Это не удаётся:
Мелодия жизни -- что ветер,
Она из секунд и минут  --
Сквозь пальцы
Как слёзы
Текут!..
За время часы не в ответе.



Илл.: автор Сальвадор Дали