Воспоминание

Мария Грызлова
Под моими ногами расшуршалась листва,
Расплескались осенние лужи.
И куда я иду, я не знаю сама,
Только ветер сулит мне стужу.

Как мне больно — обида твоя и во мне,
Она тяжкою глыбой вселилась.
Я иду по осеннему утру к тебе,
Знаю, ночью тебе я приснилась.

Этой осенью я не встречала тебя.
Лета отзвуки в мыслях теснятся,
Август был переполненный вволю,любя.
Кто же думал, что можем расстаться?

Не поверю,это все выдумки штрих,
Счастьем полны сердца наши были.
В первый день я тебя назвала"мой жених",
Ты любимой назвал.Мы любили!

Говорил мне шутя,что нельзя так любить,
Всем вокруг не известно такое.
Почему же ты смог это все позабыть
И укрыться в тепле и покое?