Я прошлым больше не живу

Светлана Маркова 62
Я прошлым больше не живу,
Я наслаждаюсь настоящим,
Плету счастливых дней канву,
Как праздник, для души летящей.

Кто прав был или виноват,
Пусть жизнь и время все рассудят,
А я стою у счастья врат,
Мы все творцы у своих судеб!

Мир так прекрасен, радость в нем,
Дурманит воздухом пьянящим,
Я наслаждаюсь каждым днем,
Я наслаждаюсь настоящим!

18.05.2017г.

фото из инета.