Он имеет меня морально

Галина Замжицкая
Он имеет меня морально.
А её - материально:
Так талантливо-нахально,
Эротично, сексуально...
И совсем не фигурально.

Я имеюсь номинально.
А точнее - не имеюсь
(Даже если и надеюсь)
В списках годных для именья...
Не престижна для хотенья.

21.5.2017 Москва