Я влюбляюсь в стихи...

Бессонный Ангел
                Как славно, что рождаются поэты -
                Чем больше их, тем больше в мире света!
                Сергей Гогин


   Я влюбляюсь в стихи
   И в совсем не знакомых поэтов -
   Они нити родства
   Протянули ко мне из Вселенной
   И наполнили мир
   Удивительным, радостным светом,
   И увидеть позволили
   Чудное жизни мгновенье.

   Я читаю стихи их,   
   Поэзии вкус ощущая.
   Новым день предстаёт.
   Мне комфортно и не одиноко.
   И обиды кому-то
   Я все бескорыстно прощаю,
   Потому что весна
   Заглянула в души моей окна.

   И несу я другим
   Свет волшебный прекрасных поэтов -
   Пусть он радостью мир
   И любовью всегда освещает.
   И слетаются ангелы -
   Добрые ангелы Света,
   Нам, идущим друг к другу,
   Грехи и ошибки прощая.

   Я влюбляюсь в стихи...
                2011 г.