НОЧЬ

Альбина Осинкина
Облака плывут как тени,
В небе спряталась луна.
Примостившись на колени,
Притаилась тишина.

Лишь потрескивает хворост,
Столбик дыма от костра,
Пританцовывает пламя,
В котелке кипит уха.

Над рекой тумана вата,
Испарения от воды.
Спят уставшие ребята,
Отказавшись от еды.

Лес молчит,река и воздух.
Суеты нет городской.

Улыбаются мне звёзды,
Мир,согласье и покой!