Марине Субиной

Бессонный Ангел
   Твой февраль - со слезою небесной,
   С белизною искристых снегов.
   Ты живёшь и поёшься, как песня
   Из рождённых душою стихов.

   Ты, как вольная птица, взлетаешь
   Высоко-высоко, к небесам,
   И о счастье всеобщем мечтаешь,
   Слыша новых веков голоса.
                2017 г.