Моему четвероногому другу

Галина Спиридонова
Не доставало, как безумной слов,
Хватая воздух крупными глотками,
Под утро, вынырнув из страшных снов,
Тебя сжимала сильными руками.

Боялась, неожиданно уйдёшь,
Почувствовав,что нету сил от боли,
Назад ко мне дорогу не найдёшь,
И хватит ли вернуться снова воли.

Ты мне дарила радость каждый день,
Надеюсь, с нами ты была счастливой,
Судьба приносит часто нам взамен
Не ожидаемую директиву.

Загрохотал вдруг в ясном небе гром,
Не принимает новости сознанье,
И испытания, как рычагом,
Пускают метроном борьбы в молчаньи….

21.05 2017