Краски весны

Вячеслав Антошечкин
Под окошком белым цветом вишня распустилась.
Будто юная невеста замуж снарядилась!
Запах цвета под окном, голову дурманит.
Белый цвет от вишни той в юность меня манит.
 
Распустился персик наш цветом нежной розы,
И цветами по утрам нас весна тревожит.
Наши внуки подросли и в саду играют.
Словно ранние цветы жизнь нам украшают.
 
Как прекрасен цвет весны! Сердце наполняет!
Эта ранняя пора красками играет.
Разродилася она будто роженица,
Цветом красок, пеньем птиц, к  лету всё стремится!