Свобода - Царица души

Барахоев Хасолт
А с головою, без царя, в трёх соснах можно заблудиться.   
И то, что ценится сейчас, в туманной дымке растворится.   
Всему на свете мера есть, на полках время не пылится.       
И совесть наша, если есть, на правде жизни отразится.   

Эфир небесный, как шатер, свобода духа, как царица.
Не охватить умом простор, но есть небесная Зеница. 
Создатель сущее творит, Ему известно где граница.
Душа - живительный глоток. Былое, может повторится.