Он и она

Лина Аликовна
Он и она были разными прежде,
Он и она - два разных пути.
Он для неё стал опорой, надеждой!
Она для него подарком судьбы!
.
Он и она: любовь и свидания,
Он и она: семья, дом и быт.
Он оправдал её ожидания!
Она научила его жизнь любить!
.
Он и она - "большое" семейство,
Он и она: не хватает чего ж?
Он ей искал от тоски этой средство...
Она говорила: "я боюсь,что уйдешь..."
.
Он и она смогли не сломаться!
Он и она, и детки гудят!
Он помогал ей в печаль не сорваться,
Она берегла его от всех передряг.
.
Он и она - всё та же картина,
Он и она, вечерний чаёк...
Он называет её "нежною, милой",
Она его "любимый ты мой старичок".
.
Он и она - пожилых людей пара,
Он и она бредут не спеша,
Он, под руку взявши, её обнимает,
Она ему с нежностью смотрит в глаза.
.
Он и она были разными прежде,
Он и она - два разных пути.
Он по сей день её опора, надежда!
Она по сей день его подарок судьбы!