Не наигрались

Дмитрий Голдыш
 Они еще не наигрались,
 А я хлебнул войны сполна.
 Им нужны почести и слава,
 А мне моя нужна душа.
 Они для призрачной победы
 Себя в огне боев сожгли.
 И я там был, горел как свечка
 Среди кусков литой брони.
 Они еще не наигрались,
 А я уже покинул ад.
 Там среди мрака и печали
 О бойне новой говорят.
 Там искупают грехи души
 И проклинают дни войны.
 И не забыли, кровь и ужас
 Грязь, вонь окопной тишины.
 Они сегодня вновь играют
 И ни за что друг друга бьют.
 Безвинных в бойню вовлекая
 Себя ж, в конце концов, убьют.
 Что б очутится там, где черти
 Огни, кипящая смола.
 Они сегодня в то не верят
 Мне жаль их, губят то себя.

Песня "ПРОШЛЫЙ ОПЫТ" от DiMBo