Натюрморт прописателя

Амальгама-69
...Квартира, в которой никто никогда
не пил, не курил, не рычал, не ворчал,
ни ныкал, ни пшыкал, ни мыкал богам,
а результат - в вебинар закачал...

( = Хм! = )

...а результат - в вебинар загрузил:
ни выпить, ни съесть, ни о чём говорить...

( = Хм? = )

Ужель не хватило бумажных чернил,
чтоб вазе хрустальной букет оживить?