Иди ты лесом!!!

Олюшка Кравцова
Я часть потускневшей картины,
То двое нас там, то четыре!
То вовсе порядок исчез...
ИДИ-КА пиши лучше В ЛЕС!

Там то, что мечтал ты-свобода!
И я отдохну от народа.
Достал ты своим интересом,
Давай, говорю тебе, лесом!