Всецело

Екатерина Иванилова
Время настало,
Мне целого мира мало
Стало.

Стремлюсь всецело
К истинной цели
Смело.

Мечусь меж черным и белым
Умело,

Чтобы понять, насколько всецело
Сердце преданность цели
Имело.