СМС

Царева Ольга
Покой мой нарушен. Хожу словно тень.
И руки, как крюки, мозги набекрень.
Куда-то сбежал мой беспечный покой,
И слёзы вот-вот разольются рекой.
Вдруг тучи закрыли небес синеву.
Без солнца как жить мне никак не пойму.
Раскаты тревог поселились в душе,
Разбилось наивности глупой клише.
Разобран, уехал мой цирк шапито.
Мне холодно. Кутаюсь в шаль и в пальто.
А кто виноват в этих грозах с небес?
Случайно подсмотренное "эсэмэс".