Запорожец

Александр Виленский
Мне сон ночами снится часто,
Отец, под мой счастливый крик,
Сменил " горбатый" на "ушастый",
Но суть-"еврейский броневик",
Порой попутчик-недотепа,
Под смех, не тот откроет створ,
Багажник здесь- не через "ж-пу",
А там, где должен быть мотор!
Бередит душу " Запорожец",
Не как забавное авто,
А как в песках-живой колодец,
Как символ детства, что ушло..