И воздух пью снова и снова я

Татьяна Свирина-Кныш
Вновь утро...звенящее, клёвое...
И свежесть - пьянящая, летняя,
И воздух пью снова и снова я
Как будто- бы лето последнее!

За  синею  ставней - воробушек
Чирикает   музыку  славную...
Поёт  для  пичулей - зазнобушек,
Приветствуя  песней  заздравною.

А  кедры  усыпаны  шишками...
Пахучими, клейкими, вкусными.
Гуляет  ежиха  с  детишками,
Рябинка  укуталась  бусами...

Ракита  закрылась от солнышка
Зелёными  косами  яркими...
Просвет на реке, аж до донышка.
БалУет  природа  подарками...

И сердце расплавилось нежностью,
И  травы  колышутся  в радости,
Пчелою  жужжат  разнотравности,
Пьянея от  клеверной  сладости.