бесТолковый словарь Д

Галина Оболенская
Двуличность – где худшая верховодит.
Девственность – ныне, пугающая неожиданность.
Деградация – возвращение к Дарвинизму.
Дедушка – семейный раритет.
Демагогия – жонглирование словами.
Демократия – говорильня в пользу бедных.
Деньги – статус для кошелька.
Депрессия - нестыковка мечты и реальности.
Деревня – матерь городов русских.
Дети – люди, удавшиеся Богу.
Диета – победа воли над инстинктом.
Дилетант – доморощенный умелец.
Диски – музыкальные консервы.
ДНК – шифровка Создателя.
Добро – за что обычно платят злом.
Долголетие – иллюзия обречённых.
Дом – личный кусок пространства.
Допрос – урок блефологии.
Досуг – щель между делами.
Дневник – предмет шантажа.
Дно стакана – убежище Истины.
Дураки – у кого ген без хромосомы.
Душа - дьявольская цена за соблазн.


ПРОДОЛЖЕНИЕ -Е,Ё,Ж  http://www.stihi.ru/2017/05/26/296