for puskepalis

Дмитрий Мизинченко
в беспросветной суете
мы уже не те
а эти
мы уже не те

а эти
мы взлетели на ракете
и неведомо куда

мы ушли в открытый космос
скорей в открытое окно
мы ушли в отрыв в открытый космос
скорей в отрыв в открытое окно

жизнь кипит
струна звенит
а мы бастуем
всюду отсутствуем

жизнь кипит
моя к твоей прикипает
котёл подкипает
...подкупает
...продаёт-покупает
...адью ... пускепалис? )

мир застрял в огромной пробке
мир раскинулся в истопке
у наших ног
а мы болтаем

мир так близок и далёк
далёк и близок
мир капризен
мир карнизов и дорог
у наших ног
а мы болтаем

в предрассветной суете
мы уже не те
а эти
мы уже не те

в предрассветной суете
мы уже не те
но в общем те
но ропщем