С любовью в сердце

Александр Любимов 5
  Ничто нам ни кем не обещано, все в жизни лишь в наших руках.               
  Лишь в Бога нам верить завещано, все в нашей душе, головах.               
  Нам в Господа надо поверить, всем сердцем принять нам Его,               
  Любовью друг другу все мерить и больше, поверь, ничего.