***

Ирина Зеленая Астана
Стремительный взгляд...
Туда, в никуда...
И все что прекрасно,
Осталось за кадром.
Лишь тени порой,
Выдают иногда...
Но время ушло
И вновь безвозвратно.
Душевность свою,
Закрывая красой.
И краской рисуя,
Свою безысходность.
Себя забываем.....
И гордость горой,
На мелкие крошки
Нас всех разминает...