меняется цвет моих мечтаний...

Лиза Третьяк
Меняется цвет моих мечтаний,
Пора взрослеть, а не могу.
Душа мучается от терзаний,
А я дальше мечтать хочу.

Уж хватит сил? Иль опять игра
Тянет в самую глубину меня.
Уже мне перестать пора,
Мечтать о том, чтоб увидеть тебя