Старость

Николай Щербаков 4
Поредели мои волоса.
Стала белой борода.
И морщины на лице.
Не до смеха стало мне.
Места стали уступать.
Стали дедом называть.
Тяжела стала походка.
Не лезет в глотку водка.
Пролетела  незаметно.
Пролетела  навсегда.
Моя жизнь мои года.
Мои вчерашние девчонки.
Их сегодня не узнать.
Все; на скамеечке сидят.
И теж морщины на лице.
И таже поступь при ходьбе.
И с товарищами ,друзьями.
Стали реже мы встречаться.
Кто болеет, кто лежит.
Кому тяжело уже ходить.
Теперь я  доживаю.
Дни последние считаю.
И ободном мечтаю.
Без болезни, суеты.
В мир иной уйти.
04. 01. 2014 г.