Ты оставила меня

Николай Щербаков 4
Не могу забыть улыбку.
Не могу забыть глаза.
До  самой  смерти.
Быть  вам в месте.
Нам пророчили друзья.
Почему же ты ушла.
И родные говорили.
Старики и те решили.
 И крестили нас вослед.
Ни  почем вам даже время.
Вы  едины навсегда.
Почему же без причины.
Ты оставила меня.
Я любил тебя всем сердцем.
Я спешил к тебе всегда.
Я надеялся ,что в месте.
Будем в месте навсегда.
Так почему же ,почему.
Ты  оставила меня.
08.01. 2014г.