И смысл мы выдумали тоже

Любовь Томская
И смысл мы выдумали тоже.
Для оправданья суеты.
Но пусть загадка ум тревожит,
А не сознанье пустоты.

В плену иллюзий и утопий,
Где у надежды перевес,
Нам легче прятаться от фобий.
Пожалуй, в выдумке смысл есть.