Космос

Николай Щербаков 4
Облака прикоснулись земли.
Ничего не видно в дали.
А мы в космос хотим.
А мы в космос летим.

Не хотим мы луны.
Не хотим мы земли.
И не надо  больше Прибалтики
Подавай нам другие галактики.

Облака прикоснулись земли.
По всей стране идут дожди.
А мы в космос хотим.
А мы в космос летим.

Не нужна нам земля.
Не нужна нам луна.
И не надо нам больше Прибалтики.
Подавай нам другие Галактики.
Мы судьбы решаем.
Мы планету оставим.
Нам земля не нужна.
С землей морока одна.
Навсегда ,навсегда.
Мы с земли улетаем.