Улица

Николай Щербаков 4
Я по улице шагаю.
Ничего не замечаю.
А вокруг творятся чудеса.
Бабки с внуками гуляют.
а прохожих собаки  лают.
А на углу в кафе стреляют.
В роде мирные времена.
Но где_ то еще стреляют.
И конечно убивают.
Наши девяностые года.
15. 10 2010.г.