Майский дождь

Альбина Осинкина
Где то вдали грохотало,
Хмурила брови гроза.
Вдруг сорвалась и упала
Первая капля дождя.

Первый живительный дождик.
Капли губами ловлю.
Все освежил и умчался,
Душу очистив мою!