Друг мой

Новиков Андрей Николаевич
      "Друг мой"

Друг мой,мы с тобою пропащие...
Стоит только найти причину:
Мы семейные,работящие,
С головой в суетную пучину...

Ты звони мне,дружище,почаще!
Даже если совсем на мнгновение,
Даже если нашёл свое счастье,
Или вдруг терзают сомнения...

Ведь не трудно сказать "Привет!
Расскажи,как твои дела?"
Позвонить если нужен совет,
Или если помощь нужна.

Позвонить просто так без повода,
Рассмешить,и сказать как я нужен!
И услышать на том конце провода
Хорошо,что мы с тобой дружим!

Новиков А.Н.
20 мая 2017