Моя мама

Александр Ажар
Маму очень я люблю
Маму очень я хвалю
Моя мама капитан
Шлет привет из дальних стран
Моя мамочка пират
В плен берет она ребят
Водит с нами хоровод
Про кузнечика поет
Кормит, гладит, любит нас
Подарю ей ананас

20.06.2016