Н. Волковой

Ольга Нетецкая
Н. Волковой

Вот и свершилось – пятьдесят.
Немного грустно, но не страшно.
Подумай о себе вчерашней –
В душе сегодня тот же лад.

Все так же светел небосвод,
Качает ветер сосен ветки.
Теперь ты знаешь все ответы
На все вопросы – наперед.

Теперь теснее круг друзей,
Они все ближе и дороже.
Оно разрушиться не может –
 Единство мыслей, чувств и дней.

 Мы не бросаемся теперь
Словами, что разят и ранят.
И незаметными слезами
Смываем боль былых потерь.

А сердце бьется невпопад,
Оно навеки юным будет.
И так пронзительно мы любим,
Когда нам только пятьдесят.