Кто-то идет ко мне...

Дмитрий Тур
Кто-то идет ко мне,
Кутать озноб в огне,
Прятать глаза в окне,
Помнить себя во сне.

В лютой чужой стране
Длинный февраль зане,
Через просвет в весне
Кто-то идет ко мне.

                21. 05. 2017.