Оптимист-Акростих...

Валерий Явник
                О/птимизм-видеть радость в луже большой,
                П/ытаться забыть и начать всё сначала,
                Т/ерзаться, мечтать, не считать жизнь простой,
                И/не бояться дойти вторым до финала!
                М/енять свою жизнь, идти к своей цели
                И/если споткнулся-не важно, вперёд!
                С/лова, обещания-уже всем надоели,
                Т/вори днём и ночью-тогда повезёт!..
               
                17.05.2017