Прощай родная школа...

Владимир Серебряков 18
 Прощай родная школа!
Прощай любимый класс!
В знакомых коридорах,
Не скоро встретишь нас!

Все позади тревоги.
Последний сдан билет!
Открыты все дороги!
Мне,восемнадцать лет!

Мы у колонн Ростральных,
Сглотнув слезинки соль.
Увидим алый парус,
Как юная Ассоль.

С хорошим настроением,
В большую жизнь шагнём.
Мы,ваше поколение!
Мы учимся,живём!

Благодарю безмерно моих учителей!
Большую роль сыграли,они в судьбе моей!
Вы научили верить,учиться и дружить.
Большое Вам спасибо!Мы начинаем жить!